SANKT- MARTINSUMZUG

Liebe Kinder und Eltern!

Am Montag, den 12.11.2018 möchten wir alle Kinder und Familien, ganz herzlich zu unserem „SANKT- MARTINSUMZUG“ einladen!
Aufgrund der Baustelle fällt der Umzug dieses Jahr etwas kürzer aus.

Der Ablauf ist wie folgt geplant:

17.00 Uhr: Treffpunkt für alle Familien ist in der Wallenrodstraße.
Dort bitten wir Sie, sich zu einem Zug von der Wallenrodstraße in Richtung Heroldsbergerstraße hintereinander aufzustellen.

17.15 Uhr: Begrüßung durch Herrn Pfarrer Thiele.
Wir laufen von der Wallenrodstraße in Richtung Heroldsbergerstraße an der Baustelle entlang und biegen dann nach rechts in die Gasse
( bekannt als Webersgässle/ Sackgasse ) ein, um in den Kirchhof zu gelangen.
Musikalische Unterstützung bekommen wir von Herrn Pfarrer Thiele, der am
Anfang des Zuges läuft. Wir würden uns freuen, wenn Sie ihre Kinder beim Singen tatkräftig unterstützen.

Die Liedtexte könne Sie hier herunterladen.

17.30 Uhr: Der Posaunenchor unterstützt musikalisch unseren Einzug in den Kirchhof. Dort sehen wir ein Martinsspiel und singen weitere Lieder.

Nach dem Programm und Abschlussworten durch Herrn Pfarrer Thiele sind alle
Familien ganz herzlich zum gemütlichen Beisammensein eingeladen!
Sie haben die Möglichkeit bei Martinswecken und warmen Getränken im Kirchhof zu verweilen.
Dafür bitten wir Sie Kannen mit Glühwein, Kinderpunsch o.ä. und Tassen mitzubringen
(Die Getränke können Sie auf einem vorbereiteten Tisch abstellen,
damit wir diese untereinander teilen können).

Bitte mitbringen:

• Laterne, wer möchte
  • Die Kinder und sich selbst warm anziehen, weil das Fest draußen stattfindet!
  • Eigene Trinkbecher
  • Glühwein, Kinderpunsch o.ä für die Allgemeinheit, wer möchte
    Wichtig!

Wir bitten Sie, ihr Auto in der Zeit von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr nicht in der Wallenrodstraße
zu parken, damit wir genügend Platz zum Aufstellen haben.

Bitte geben Sie Ihrem Kind aus Sicherheitsgründen einen elektrischen Laternenstab
oder ein LED Licht mit!